MI♪

MI♪

-
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by

MI♪

MI♪

ボリュームあるけどできるだけヘルシーに作るとき、薄切り肉のカツは最適です
IMG_3824_convert_20111026104010.jpg
豚肩ロース薄切りを軽くたたいて軟らかくし、軽く塩・胡椒をしたら
茹でたニンジンとインゲンを巻き、小麦粉・卵・パン粉をつけて揚げます。
(パン粉は油を吸い過ぎないように細目使用)



IMG_3837_convert_20111026104258a.jpg






ブログランキング・にほんブログ村へ
関連記事
スポンサーサイト
Posted by

Comments - 0

There are no comments yet.

Leave a reply

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。